СамОгонь
- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: СамОгонь
Ну он вспомнил! Раньше на Руси и водка другая была, да и головы рубили. Что ж теперь к Средневековью возвращаться?
А депутатам от КПРФ видимо заниматься больше нечем.
А депутатам от КПРФ видимо заниматься больше нечем.
"О времна, о нравы." Всё чрезмерное влечёт последствия.
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Юрий писал(а):дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять.
у хорошего хозяина конь под навесом должен быть))))))))))))

Schumacher писал(а):Юрий писал(а):дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять.
у хорошего хозяина конь под навесом должен быть))))))))))))
Лишь бы конь под навесом мерином не стал.

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
ну это от навеса не зависит....
По 1 каналу дoкументальный фильм покaзали — жена мужу за измену oтрезала «ИЗМEНЯЛКУ»…
Её приговорили к 3 годам условно и штрафу в 3 974 рубля! Мне кaжется, зря они на всю страну цену озвучили, Ох, зря!
По 1 каналу дoкументальный фильм покaзали — жена мужу за измену oтрезала «ИЗМEНЯЛКУ»…
Её приговорили к 3 годам условно и штрафу в 3 974 рубля! Мне кaжется, зря они на всю страну цену озвучили, Ох, зря!

От веса и цена. 

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Сейчас многие (самогон) делают для себя. Угощал меня тут один товарищ самодельным домашним яблочным шнапсом.... 

- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
Werwolf писал(а):Сейчас многие (самогон) делают для себя. Угощал меня тут один товарищ самодельным домашним яблочным шнапсом....
заезжай угощу. уже год гоню. по сравнению с первыми качество продукта стало на высоте.

- Werwolf
- Site Admin
- Контактная информация:
Schumacher писал(а):Werwolf писал(а):Сейчас многие (самогон) делают для себя. Угощал меня тут один товарищ самодельным домашним яблочным шнапсом....
заезжай угощу. уже год гоню. по сравнению с первыми качество продукта стало на высоте.
Спасибо. Как-нибудь.
Получается, что если я ещё через год заеду, то качество будет "ваще агон"

- stalker
- V.I.P.
- Контактная информация:
Водка пока недостаточно дорогая, чтобы гнать. По крайней мере в квартире двушке с двумя детьми я пока не готов )
- Schumacher
- V.I.P.
- Контактная информация:
- strannik53
- V.I.P.
Кстати о самогоне. Вспомнил, работу в экспедиции. Меня отправили в тундру на полевую базу старшим, как раз в Новый год. По приезде на базу, отправил в город самых удалых рабочих. Возражения были очень сильные. Достал бутылку, угостил отъезжающих. Людям стало ясно, что уже через 5 часов их ждёт добавка. Поэтому загрузились в вездеход и убыли. Причиной возражений являлась бочка браги, которую поставили в ожидании Нового года. Поскольку возможности у оставшихся были ограничены, пришлось гнать самогон. На печке стояла кастрюля с брагой. В качестве крышке был таз со снегом. Конденсат капал в миску, которая плавала в кастрюле. Время от времени таз поднимали для слива воды и заполнения свежим снегом. Качество конечного продукта определялось по характеру горения. Уж не помню 2 или 3 банки полупрозрачной жидкости было получено. Пробовать я не стал. Вот такой была встреча Нового года в Таймырской тундре.
Что думаю, то и говорю.