Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
Шуми, слушай самый лучший рецепт теста.
2 стакана муки просеиваешь в кастрюлю. наливаешь в стакан воды, половину где то. туда же два яйца и чайную ложку соли без верха. вилкой все это дело взбалтываешь и в муку. месишь тесто. минут 5. закрываешь кастрюлю крышкой перевернутой и на нее ставишь горячий чайник. минут тридцать стоит пускай. потом все как обычно))
я такое тесто и на пельмени делаю и на вареники.
2 стакана муки просеиваешь в кастрюлю. наливаешь в стакан воды, половину где то. туда же два яйца и чайную ложку соли без верха. вилкой все это дело взбалтываешь и в муку. месишь тесто. минут 5. закрываешь кастрюлю крышкой перевернутой и на нее ставишь горячий чайник. минут тридцать стоит пускай. потом все как обычно))
я такое тесто и на пельмени делаю и на вареники.
- Schumacher
- V.I.P.
- Сообщения: 18910
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
- Откуда: везде местный
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
естественно пойдет.
- Schumacher
- V.I.P.
- Сообщения: 18910
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
- Откуда: везде местный
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
неа... тесто для пельменя для пиццы и для чебурека абсолютно разные.... ну я понимаю что можно все одним делать и пироги и пиццу. но это не правильно

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
учить меня блин будет. это рецепт лапшового теста. из него делают лапшу, пельмени, чебуреки и вареники. при чем тут пироги и пицца? для пирогов тесто вообще то дрожжевое.
- Schumacher
- V.I.P.
- Сообщения: 18910
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
- Откуда: везде местный
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
вот ты когда пельмени жаришь тесто слоится??? а в чебуреках должно

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
я что псих пельмени жарить?????
- Schumacher
- V.I.P.
- Сообщения: 18910
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
- Откуда: везде местный
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
а как интересно в пельменях тесто должно слоится? ты же их не в кипящем масле обжариваешь?
короче. я делаю такое тесто и для пельменей и для чебуреков все отлично получается.
можешь у сталкера спросить. он ел))))
короче. я делаю такое тесто и для пельменей и для чебуреков все отлично получается.
можешь у сталкера спросить. он ел))))
- stalker
- V.I.P.
- Сообщения: 13664
- Зарегистрирован: 01 июн 2007, 14:19
- Откуда: отсюда
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
За пельмени подтверждаю. Уплетал за обе щеки 

- Schumacher
- V.I.P.
- Сообщения: 18910
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
- Откуда: везде местный
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
чет с фотками не могу разобраться. вот пока как Мурка мне двух блондинок подогнала

пол ночи их жарил)))

пол ночи их жарил)))

- Schumacher
- V.I.P.
- Сообщения: 18910
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
- Откуда: везде местный
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
попробывал простой сок. в принципе не плохо. сча делаю второй замес. и так понадобится всего 4 апельсина на 9 литров. я делаю по половине дозы. т.е. 2 апельсина на 5 литровую кастрюлю....
и так поехали. по рецепту на 2 часа их в морозилку. ну у меня уже несколько дней. поэтому проморозились на славу.при это режутся достаточно легко (для меня по крайней мере.) после морозильника режем и в мясорубку. и потом эту кашу заливаем 3 литрами холодного кипятка (для половинной дозы 1,5) настаиваем 10 минут. процеживаем через дуршлаг (чтоб крупные частицы ушли.) потом через мелкое сито или марлю минимум 5-6 слоев. в процеженный сок вливаем оставшееся кол-во воды 1 кг сахара и 30 гр лимоной кислоты. все размешать, разлить по бутылкам и дать настояться около часа. освежающий напиток готов.
4 апельсина
9литров воды
1кг сахара
30гр линоной кислоты.
и так поехали. по рецепту на 2 часа их в морозилку. ну у меня уже несколько дней. поэтому проморозились на славу.при это режутся достаточно легко (для меня по крайней мере.) после морозильника режем и в мясорубку. и потом эту кашу заливаем 3 литрами холодного кипятка (для половинной дозы 1,5) настаиваем 10 минут. процеживаем через дуршлаг (чтоб крупные частицы ушли.) потом через мелкое сито или марлю минимум 5-6 слоев. в процеженный сок вливаем оставшееся кол-во воды 1 кг сахара и 30 гр лимоной кислоты. все размешать, разлить по бутылкам и дать настояться около часа. освежающий напиток готов.
4 апельсина
9литров воды
1кг сахара
30гр линоной кислоты.

Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
С советских времен такую запивку делала. Очень не плохо, особенно в жару
Если любишь-отпусти,если человек вернется, то он всегда будет с тобой
- Schumacher
- V.I.P.
- Сообщения: 18910
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 09:56
- Откуда: везде местный
- Контактная информация:
Re: Диета Кулинария Рецепты и др. (taste are differ)
майонез
2 яйца
3 столовых ложки сока лимона (для меня многовато получилось, но с пельмешками еще не пробывал)
1/2 чайной соли
1,25 стакана масла оливкового или другого (далал пополам)
перец по вкусу (пока не добавлял)
самое сложное приготовление. и так пошагам.
все это в чашу и блендером до густой однородной массы. усе готово шеф.

2 яйца
3 столовых ложки сока лимона (для меня многовато получилось, но с пельмешками еще не пробывал)
1/2 чайной соли
1,25 стакана масла оливкового или другого (далал пополам)
перец по вкусу (пока не добавлял)
самое сложное приготовление. и так пошагам.
все это в чашу и блендером до густой однородной массы. усе готово шеф.


Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость